CASSINADRI MASSIMO MARGINI MARCO MASINI MAURIZIO GINANNESCHI FABRIZIO
COLI GIANNI COLI PROSPERO ZOBBI RICCARDO COLICCHIO ROCCO
COLORETTI LUIGI CANOVI VILSON IORI EMANUELE SALA IDEO

LA SINTESI:

INCREDIBILE vittoria dei Leoni della Montagna...Dopo essere passati in svantaggio dopo 15' hanno raggiunto il pareggio con un EUROGOL di Ghillo che ha beffato la squadra avversaria solo dopo pochi minuti.Finisce il primo tempo e col rientro in campo,le due squadre hanno mantenuto le formazioni titolari.Fino a 15' dal termine il risultato è rimasto invariato e si sono visti solo falli su falli da parte della squadra di Villaminozzo: a ben 10' dalla fine il Gruppo Vandelli è passato in vantaggio ma è stato subito raggiunto per merito di Banzi che si è trovato nel punto giusto al momento giusto!Dopo pochi minuti la squadra avversaria è tornata in vantaggio con un bellissimo gol che ha lasciato l'amaro in bocca ai LEONI... ma non è ancora finita!Infatti a 5' dal fischio finale dopo una palla in area di Macci, il bomber Banzi si è sentito come l'Inzaghi dell'appennino ed caduto a peso morto dopo un normalissimo contatto con l'avversario... ...RIGORE!!Pelo sul dischetto...freddissimo...portiere da una parte e pallone dall'altra: 3 a 3.Mancano i 2' di recupero già segnalati dal direttore di gara ma col vantaggio di avere 2 giocatori in più, il Villa si è buttato all'arrembaggio trovando un ottimo Ghillo che dopo una falcata ha lasciato partire un MISSILE ...respinta del numero uno avversario ...ma ancora Banzi si è trovato lì dove rimbalzava il pallone: 4 a 3 ... e dopo 13 anni ancora